Карта сайта    Новосибирск

Застройщики Новостройки Все жилые дома Поиск недвижимости Размещение рекламы Личный кабинет

Ассоциация строителей и инвесторов Новосибирска и Новосибирской области 

  Подрядчик Эскад ЖК Вертикаль Стрижи Застройщик Памп ГК Кварсис Застройщик КПД Газстрой Застройщик Оловозаводская ЖК Астра Новомарусино Поиск квартир в Новосибирске Жилые дома в Новосибирске  
 

Зыряновская,57
Троллейная,21

«Вертикаль»
на Шамшиных

Микрорайон
«Стрижи»

Театральный
Костычева,74

С.Шамшиных,20
ЖК на Русской

Жилой район
Чистая слобода

ЖК Черемушки
Оловозаводская

ЖК Астра
ул.Танковая

Новомарусино
малоэт.поселок

Поиск квартир
Новосибирск

Жилые дома в
Новосибирске

 
  ЖК Шесть звезд Концерн Сибирь Застройщик Европейский берег Застройщик ЖК Миргород Сибакадемстрой на Декабристов Застройщик Первый строительный фонд Застройщик Стройинвестпроект ЖК Рихард Новостройки Новосибирска

Застройщики и Подрядчики Все стройки Новосибирска  
 

Жилой комплекс
Шесть Звезд
Аникина,12

На Фадеева
Тулинское
Березовое

Микрорайон
Европ.берег
Окт.район

Жилой комплекс
Миргород
Сов.район

Жилой дом
Декабристов,41
Окт.район

Жилые
комплексы от
застройщика

К.Маркса (Бердск)
пос.Краснообск
Квартиры и офисы

ЖК Рихард
Зорге,279/4
Зорге,279/5

Мониторинг
строительства
1 кв. 2015 г.

Застройщики
Подрядчики
Новосибирска

Строительные
объекты
Новосибирска

 
Потребительский кредит
Min ставка
Потребительское кредитование
Средневзвешенная ставка по потребительскому кредиту без имущественного залога и ежемесячных комиссий, в рублях (данные www.n-s-k.net)
Средневзвешенная ставка, %

Как застройщики преодолевают кризис ипотеки

Особые условия для ипотечных заемщиков от новосибирских строительных компаний - обзор предложений

Информация

Потребительское кредитование (обзор кредитных программ)

Какой банк выдает кредиты без залога и поручителей? Где получить кредит, имея минимальный трудовой стаж? А если нет справки 2-НДФЛ? Обзор существующих в Новосибирске программ кредитования

Как узнать свою кредитную историю

Испорченная кредитная история - основная причина отказа в предоставлении кредита. Как получить информацию о своей кредитной истории и можно ли сделать это самостоятельно?

Не являетесь ли вы должником, или Как узнать, есть ли задолженность по налогам

Счет за транспортный налог не оплачен, потому что не дошел до адресата, а информация об оплаченном штрафе ГИБДД вовремя не попала в базу данных, и задолженность до сих пор числится за вами...

Что нужно знать о кредитно-потребительских кооперативах

Откуда берутся деньги в кредитно-потребительском кооперативе? Обязательно ли быть вкладчиком, чтобы иметь возможность взять кредит? Гарантирует ли государство сохранность вкладов в КПКГ?

архив статей


Не являетесь ли вы должником, или Как узнать, есть ли задолженность по налогам

Что только не предпринимают для борьбы с должниками различные официальные и неофициальные организации.


Сначала неплательщиков по вынесенным судебным решениям просто не выпускали за границу, потом перестали выдавать и продлевать загранпаспорта, сейчас у злостного должника загранпаспорт могут и отобрать – прямо на таможне.


Фотографии уклоняющихся от выплаты алиментов или имеющих задолженность по коммунальным платежам вывешивают в населенных пунктах для порицания местным населением.


В средствах массовой информации в последнее время то и дело появляются идеи о налаживании тесного сотрудничества с сотовыми операторами с целью списания средств с мобильных счетов неплательщиков.


Никто не любит злостных неплательщиков и неблагонадежных должников. Интернет-сообщества даже предлагают воздействовать на должников с помощью специальных заговоров и проклятий, если обычные способы воздействия и убеждения не помогают.


Как определить, находитесь ли вы в группе риска? Ведь может оказаться, что счет за транспортный налог не оплачен, потому что не дошел до адресата, а информация об оплаченном штрафе ГИБДД вовремя не попала в соответствующую базу данных, и задолженность до сих пор числится за вами.


Иногда налогоплательщики, не получив налоговое уведомление по транспортному налогу, считают, что обязанность по уплате налога у них не наступила. Это мнение ошибочно, так как в соответствии с Налоговым кодексом уведомление считается полученным по истечении шести дней с момента его отправки заказным письмом. Если налоговое уведомление не получено, следует обратиться в налоговую инспекцию по месту жительства (регистрации) или самостоятельно проконтролировать свои расчеты с бюджетом и оперативно погасить образовавшуюся задолженность. Такую возможность также предоставляют специальные сервисы, реализованные на Интернет-ресурсах Федеральной налоговой службы.


Например, жители Новосибирска и области могут рассчитать сумму транспортного налога самостоятельно на сайте Управления Федеральной налоговой службы по Новосибирской области www.r54.nalog.ru. Переход к сервису осуществляется по баннеру «Исчислите транспортный налог самостоятельно». В предложенной таблице надо заполнить поля, выделенные зеленым фоном. Программа автоматически произведёт расчет суммы налога и сформирует платежный документ. Остаётся только распечатать его и произвести уплату налога в кредитном учреждении.


Что делать, если вы чувствуете за собой должок или просто хотите лишний раз убедиться в собственной порядочности и пунктуальности?


В статье Как узнать свою кредитную историю мы уже рассказывали, что нужно предпринять, чтобы получить информацию об имеющейся задолженности по кредитам.


Получить же справку о наличии или отсутствии задолженности по налогам, применяемых в отношении физических лиц, можно на сайте Федеральной налоговой службы: www.nalog.ru. (Жители Новосибирска и Новосибирской области также могут найти информацию о задолженности на сайте сайте УФНС России по Новосибирской области: www.r54.nalog.ru).


ФНС (Федеральная налоговая служба) предлагает налогоплательщикам-физическим лицам новый онлайновый сервис: «Личный кабинет налогоплательщика». Любой гражданин России, имеющий доступ в Интернет, может открыть собственный «личный кабинет» и узнать, есть ли у него неисполненные налоговые обязательства. Пройдя по ссылке «Личный кабинет налогоплательщика», нужно ввести необходимые данные (ФИО и идентификационный номер налогоплательщика (ИНН)). Государственная услуга Интернет-информирования предоставляет возможность получить информации о наличии задолженности по земельному, транспортному налогам, а также по налогу на имущество физических лиц. С 8 февраля 2010 года пользователям Интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика» доступна также информация по налогу на доходы физических лиц (подоходный налог).


Что делать, если полученная информация о задолженности кажется вам ошибочной? В этом случае следует обращаться в инспекцию по месту учета в качестве налогоплательщика для уточнения причин возникновения, суммах задолженности и т.д. Информация о реквизитах инспекции (адресе, телефоне), представившей информацию о задолженности, распространяется совместно с данными о задолженности.


Через «личный кабинет» можно составить и платежное поручение (квитанцию для оплаты налога в банк), правда, возможно это только в том случае, если информация о вашем населенном пункте содержится в соответствующем списке на сайте Федеральной налоговой службы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Кредиты наличными в Новосибирске


Экспресс-кредиты


Как узнать свою кредитную историю


Как расстаться с кредитной картой


Когда заемщику простят кредитные долги?


Налог при продаже недвижимости


Налоги: заблуждения Продавцов недвижимости


Налоговые вычеты развели интересы продавцов и покупателей


© При перепечатке обязательна ссылка на www.n-s-k.net


Занести в заметки:



Все жилые дома в Новосибирске

Поиск недвижимости в городской базе

Добавить вариант в базу недвижимости


В помощь заемщику

Таких ставок на первичное жилье не было даже до кризиса

Можно стать инвестором квартиры в новостройке под неожиданно низкий ипотечный процент

Статьи

Как получить кредит? Правила поведения заемщика

Как повысить шансы на получение положительного кредитного решения? Почему могут отказать в кредите? Правила поведения заемщика.

Почему банки отказывают в кредите?

Высокооплачиваемая работа, «белая» зарплата и хорошая кредитная история вовсе не гарантируют получение займа. Иногда банки отказываются кредитовать даже самых на первый взгляд благонадежных клиентов.

Что делать, если нечем платить по кредиту?

Жизненные обстоятельств порой врываются в размеренную жизнь человека, перечеркивая все планы: в наше кризисное время превратиться из добросовестного заемщика в кредитного неплательщика очень легко.

архив статей


наверх

Яндекс.Метрика

Самое популярное на сайте

Новостройки Новосибирска


Продажа квартир от Застройщиков

Мониторинг строительства новостроек

Аккредитованные новостройки

Вся недвижимость


Справка о годе постройки дома, проценте износа

Поиск недвижимости в базе

Цены на недвижимость

Ипотека


Поиск ипотечной программы

Ипотека по стандартам АИЖК

Ипотечные банки

Недвижимость и налоги


Льготы при покупке жилья

Налог при продаже недвижимости

Налоги при сдаче жилья в аренду

Жилищные программы


Жилищные программы в Новосибирске

Областная губернаторская программа "Молодая семья"

Субсидии на строительство дома

Справочник


Список застройщиков Новосибирска

Строительство в Новосибирске

Агентства недвижимости

В данном разделе можно получить информацию о кредитных программах, предлагаемых банками Новосибирска: кредиты под залог имеющейся недвижимости, потребительские кредиты. Удобный поиск кредита позволяет подобрать программу, в зависимости от цели кредитования и с учетом различных критериев, интересующих заемщика. Также на сайте представлены актуальные новости, акции и специальные предложения от банков Новосибирска.

Телефон рекламного отдела: (383) 375-02-81, электронная почта:Написать письмо

Новосибирск в Internet: НСК.netСоглашение об использовании сайта© НСК.net