НедвижимостьНовостройкиСтроительствоПрограммы поддержкиНалоги

Добавить объявление
 Личный кабинет   

На правах рекламы

Микрорайон «Тулинка» без посредников от 1860 тыс.рублей

Микрорайон ТулинкаМногие новосибирцы желают иметь просторное, современное жилье со всеми благами городской жизни. В ситуации, когда бюджет ограничен, прекрасным вариантом является микрорайон «Тулинка», расположенный на ул.Петухова,162 стр. в 5 минутах езды от ТЦ Мега.

О новом проекте и его уникальных особенностях рассказывает руководитель отдела развития ЗАО «ТОМ-ДОМ ТДСК» Иван Сергеев.


- Иван Александрович, по каким критериям выбирали место для будущего микрорайона?


- При выборе места ключевым фактором являлась действующая инфраструктура и хорошая транспортная развязка. Важную роль также сыграло наличие естественной зеленой полосы — березовой рощи, которая формирует экологичный микроклимат жилого комплекса. Мы выбирали район, в котором можно реализовать проект комфортного, и при этом доступного жилья*.

* Комментирует владелец компании ДОКТОР КЛЮЧ Андрей Силков: «Кировский район становится центром притяжения застройщиков и новосибирцев. Развитая инфраструктура в сочетании с крупнейшей транспортной развязкой, Бугринским мостом делают его весьма привлекательным для жизни и выгодным с точки зрения дальнейшего роста стоимости жилья».


- Иван Александрович, в чем отличие микрорайона «Тулинка» от аналогичных по цене объектов?


Микрорайон Тулинка- Ключевое отличие «Тулинки» от других проектов доступного жилья - это высокое качество строительства, по энергосберегающим технологиям и хороший ремонт в квартирах. В строительстве используются высококачественные материалы, дома имеют повышенную теплоизоляцию, теплые чердаки, автоматическую регулировку подачи тепла, что обеспечивает существенную экономию на коммунальных платежах и обслуживании дома. Готовые квартиры с ремонтом здесь можно приобрести от 1860 тыс.руб (от 40 тыс.руб / кв.м.) и переехать сразу после получения ключей, не затрачивая деньги и время на ремонт.



- Доступное жилье, как правило, ассоциируется с «муравейником». Что в этом плане в «Тулинке»?


- Квартиры в «Тулинке» отличаются хорошими планировками (от 38 до 87 кв.м) с просторной кухней и изолированными комнатами. Квартиры имеют несколько вариантов планировок, благодаря чему покупатели могут выбрать наиболее удобную для них. На этаже располагается всего 4 квартиры, что поможет жильцам установить комфортные добрососедские отношения.



- Расскажите, какой ремонт предполагается в квартирах?


- Ремонт включает установленные входные и межкомнатные двери, пластиковое остекление окон на лоджии, установка сантехники и счетчиков расхода воды, покрытие пола линолеумом / керамической плиткой и, конечно, оклеивание стен обоями. Такая подготовка квартир обеспечивает максимально быстрое и комфортное заселение жильцов без дополнительных затрат на ремонт.



- Когда планируется сдача домов микрорайона?


- Первая очередь строительства сдается уже в IV квартале этого года с полностью благоустроенной придомовой территорией. Дома последней очереди планируется сдать во 2 полугодии 2015 г.



- Что предусматривает благоустройство территории «Тулинки»?


- На территории микрорайона будут организованы газоны, детские игровые и спортивные площадки, зоны отдыха и, конечно, просторные парковки, из расчета от 1 машино-место на квартиру. ЗАО ТОМ-ДОМ ТДСК большое внимание уделяет контролю качества работ на всех этапах с начала строительства до сдачи дома.



ЗАО «ТОМ-ДОМ ТДСК»


Налоги при сдаче жилья в аренду

Четыре способа сдавать квартиру "по-честному"

Патент на аренду недвижимости

При сдаче внаем объектов недвижимости можно заплатить налоги на основе патента

Как заработать на недвижимости:
 продать или сдавать в аренду?

Что выгоднее: сдавать жилье внаем или продать квартиру и положить деньги на банковский вклад - подсчитаем

Как ускорить продажу квартиры

Советы, помогающие сделать эффективным объявление в интернете

Как не нарушить закон о рекламе

Перечень нарушений рекламного законодательства, встречающихся при продаже недвижимости

наверх


Яндекс.Метрика

О проектеКарта сайтаОбратная связь, контактыСоглашение об использовании сайта