Карта сайта    Новосибирск

Застройщики Новостройки Все жилые дома Поиск недвижимости Реклама Разместить объявление Личный кабинет

 

Стрижи Застройщик Стройинвестпроект Концерн Сибирь ГК Кварсис СЛК, Дивногорский Новомарусино Новосибирск СтройМастер Поиск квартир в Новосибирске Жилые дома в Новосибирске Новостройки Новосибирска Застройщики и Подрядчики Рейтинг агентств  недвижимости

Микрорайон
«Стрижи»
ул.Кубовая

Квартиры и офисы
К.Маркса (Бердск)
пос.Краснообск

На Фадеева
На Петухова
Радуга Сибири

ЖК на Русской
ЖК Д.Бедного
С.Шамшиных,20

Дивногорский
микрорайон
Ленинский р-н

Микрорайон
Новомарусино
ул.Большая

ЖК Тимирязевский
ЖК Молодежный
от застройщика

Поиск
квартир
Новосибирск

Жилые
дома в
Новосибирске

Новостройки
мониторинг
строительства

Застройщики
Подрядчики
Новосибирска

Рейтинг
агентств
недвижимости

 Жилищные программы  |  Все жилые дома  |  Новостройки Новосибирска  |  Стройки по срокам сдачи  |  Застройщики  |  Поиск недвижимости  |  Добавить объявление  |  Личный кабинет

На правах рекламы

Информация
Большой Город, агентство недвижимости

Экскурсии по новостройкам: Увидеть своими глазами и выбрать лучшее

Недвижимость – та сфера, с которой соприкасается рано или поздно каждый. Сколько бы человек не открещивался от таких «страшных» слов, как процентная ставка, планировка или монолитный каркас, наступает момент, когда нужно начинать разбираться и в этом

Однако сейчас можно не ходить по стройкам самостоятельно – можно принять участие в специальном туре по объектам, организованном Агентством Недвижимости Большой Город, и на месте не только взвесить все «за» и «против», но и, возможно, принять окончательное решение.


Именно с этой целью Большой Город совместно с банком «Левобережный» 20 октября организовало автобусную экскурсию по ключевым объектам строительства в Новосибирске.


В 11 часов у кинотеатра им. Маяковского большой двухэтажный автобус уже ждал участников экскурсии. Суровая сибирская погода, дождь вперемешку со снегом не испугали будущих покупателей квартир. Наоборот, в течение всего времени экскурсии в теплом автобусе царила радостная атмосфера.


— Мне кажется, это просто потрясающая идея – проводить такие туры, – делится эмоциями Татьяна Ивановна, участница экскурсии. – Я живу в Академгородке, решила перебраться в центр города. Я пыталась что-то узнать про строящиеся объекты, но где-то просто не пускали, где-то я была не в состоянии найти. А если и удается что-то найти и посмотреть, то тратится очень много времени и сил.


Первой остановкой в маршруте экскурсии был ЖК «Орион», проект бизнес-класса на ул.Коммунистическая, 11. Особенностью этого 10-этажного дома являются удобное расположение в центре города, разнообразие планировок, а также французские окна почти во всю стену, через которые открывается прекрасный вид. На сегодняшний день завершено строительство почти всех этажей. Согласно проекту, прямо на крыше этого дома будет создана зона отдыха, где, по словам сотрудников компании-застройщика, можно будет готовить барбекю. Участникам экскурсии показали различные планировки квартир, ответили на все вопросы, и автобус отправился дальше, к объектам ЗАО «Строитель».


Следующей остановкой стал жилой комплекс «Тихая гавань» на ул.Овражной. На этом объекте, по словам исполнительного директора ЗАО «Строитель» Виталия Гильда, строительство завершается тремя домами. Потенциальным покупателям показали квартиры в домах жилого комплекса. На сегодняшний день в зонах общего пользования домов уже выполнена внутренняя отделка, коридоры выглядят довольно уютно. Отличительной особенностью квартир в «Тихой гавани» является некая «воздушность» – высокие потолки (2,8 м) и много света.


В ноябре компания «Строитель» приступает к строительству ЖК «Астра». Сейчас на месте будущего комплекса только котлован, но вскоре там будет полноценный жилой комплекс, состоящий из пяти домов, который будет соединяться пешеходным мостиком с «Тихой гаванью».



– ЗАО «Строитель» всегда делает выводы из того, что делает. С каждым разом мы стараемся улучшать технологии строительства и благоустройства, – говорит Виталий Гильд. – В проектировании «Астры» впервые приняли участие сотрудники отдела продаж, которые прислушиваются к рынку и лучше строителей знают потребности людей.

Например, число парковок больше, чем квартир – мы знаем, что это сейчас востребовано. Также у нас будут лифты другой компании, более надежной. Кроме того, в этот раз мы решили не заниматься внутренней отделкой балкона, поскольку, как показывает практика, жильцы желают все сделать на свой вкус.


После подробного рассказа о новом жилом комплексе автобус отправился дальше – в ЖК «Оазис». По дороге сотрудники банка «Левобережный» рассказали о различных кредитных продуктах банка.


По прибытии на ЖК «Оазис» участников экскурсии напоили горячем кофе и накормили пирожками. В красивом и уютном офисе продаж коммерческий директор компании «АКД-Мета» Сергей Малюгин провел презентацию жилого комплекса, а затем член совета директоров Вадим Сухарев лично ответил на все вопросы участников экскурсии.


По общему впечатлению, «Оазис», имея весьма средние цены на квартиры, обладает довольно высоким уровнем: удобное расположение, закрытая территория, комфортные квартиры, механизированная парковка, большой парк с фонтаном в центре, благоустроенная территория, которую можно оценить уже сейчас. Сейчас ведется строительство двух домов – 17-этажного и 25-этажного. Всего же их предполагается одиннадцать.


Конечным пунктом назначения стал «Европейский берег». Согласно проекту, здесь будут расположены 27 домов переменной этажности в кирпичном и монолитном исполнении. У посетителей стройки была возможность подробно изучить и даже пощупать все европейские стандарты. Презентацию проводил ведущий специалист по продажам Василий Замашистый, который подробно рассказал о ходе строительства и объяснил все нюансы.


Много вопросов вызвало расположение «Европейского берега» и наличие пробок. По словам Василия Замашистого, эта проблема уже рассмотрена мэром города: к тому времени, когда жилой комплекс будет построен, завершится строительство третьего моста, который разгрузит улицу Большевистскую.


Директор Агентства Недвижимости Большой Город Жанна Волобуева поделилась своим мнением, почему важно и нужно воспользоваться возможностью и посетить экскурсию: «Сколько бы ни было информации в интернете, сколько бы рекламы мы не размещали, невозможно составить окончательное представление об объекте, не увидев его своими глазами. Перед тем, как принять очень ответственное решение и совершить дорогостоящую покупку, рекомендую всем посетить новостройку, услышать мнение и риэлтера, и застройщика, подняться на этаж, оценить реальный вид из окна, а не тот, что нарисовали дизайнеры, почувствовать живую ауру того места, в которое вы планируете поместить своих близких. Только после этого вы можете быть уверены в правильности вашего выбора».


Стоит отметить, что при покупке квартиры в новостройке с помощью Агентства Недвижимости Большой Город клиентам не нужно будет платить комиссию за услуги агентства. Это достигается благодаря партнерским отношениям между строительными компаниями и агентством недвижимости. А партнерство с банком Левобережным позволяет существенно сэкономить на ипотеке, так как банк для клиентов АН Большой Город предоставляет скидку на ставку по кредиту.


Завершая путешествие по новостройкам, организаторы поблагодарили всех гостей за активное участие и пригласили принять участие в следующих экскурсиях.


Агентство недвижимости «Большой город»

Фото: АН "Большой Город", ЗАО "Строитель"





Отделка под ключ

Отделка под ключ: как выглядит, выгодно ли, кто продает в Новосибирске?

Новостройки в Новосибирске
  1. Дзержинский район
  2. Железнодорожный район
  3. Заельцовский район
  4. Калининский район
  5. Кировский район
  6. Ленинский район
  7. Октябрьский район
  8. Первомайский район
  9. Центральный район
  10. Советский район

  11. Краснообск

  12. Кольцово

Для агентств недвижимости

Статьи о новостройках

Что можно узнать из проектной декларации

Как определить надежность застройщика и сделать прогноз своевременной сдачи жилого дома? Начните с проектной декларации

Сколько должен строиться жилой дом

Максимальные (предельные) сроки строительства многоквартирных жилых домов в России

Кого признают обманутым дольщиком

Восемь критериев, по которым дольщиков можно будет причислить к категории пострадавших от действий недобросовестных застройщиков

Хрупкий мир ЖСК

Законы о защите дольщиков не распространяются на членов жилищно-строительных кооперативов

Жилье эконом-класса

Признаки жилья эконом-класса, критерии отнесения недвижимости к данной категории

Реклама новостроек: просто добавь воды

Портрет средне-статистической новостройки в Новосибирске: стандартные фразы, стереотипные формулировки

Станция «Недвижимость» – конечная

Заработать на перепродаже жилья или сдаче квартир в аренду? Таких инвесторов становится слишком много, желаемых результатов можно не дождаться

«Монополия» на рынке недвижимости

Жилье выбывает с рынка, только если его приобретает конечный покупатель. Иначе она рано или поздно поступит на рынок вновь, конкурируя с другими квартирами - так устроен рынок недвижимости

архив статей


 Полезная информация
  1. Год постройки, процент износа
  2. Поиск домов по дате постройки
  3. Цены на недвижимость
  4. Справочник жилых комплексов
  5. Районы Новосибирска
  6. Обзор недвижимости
  7. Подсчитаем: факты и выводы
  8. Новосибирск в фотографиях
  9. Интервью c экспертами
  10. Азбука недвижимости
  11. Уголок инвестора
  12. Online-камеры на стройках
  13. Аналитика недвижимости
  14. Консультации специалистов
  15. Статьи о недвижимости

Готовые новостройки

Жилые комплексы

Статьи о недвижимости

Патент на аренду недвижимости

При сдаче внаем объектов недвижимости можно заплатить налоги на основе патента

Как заработать на недвижимости: продать или сдавать в аренду?

Что выгоднее: сдавать жилье внаем или продать квартиру и положить деньги на банковский вклад - посчитаем

Как ускорить продажу квартиры

Советы, помогающие сделать эффективным объявление в интернете

Как не нарушить закон о рекламе

Перечень нарушений рекламного законодательства, встречающихся при продаже недвижимости

Стереотипы о крайних этажах уходят в прошлое

Жилье на крайних этажах покупатели не слишком любят - действительно ли этот стереотип советских времен до сих пор владеет современными умами? Эксперты рассказали, как со временем меняются предпочтения покупателей

архив статей

наверх

Яндекс.Метрика

Самое популярное на сайте

Новостройки Новосибирска


Мониторинг строительства новостроек

Новостройки по срокам сдачи

Справочник жилых комплексов

Застройщики в Новосибирске


Продажа квартир от Застройщиков

Список застройщиков Новосибирска

Акции и скидки от застройщиков

Вся недвижимость


Справка о годе постройки дома, проценте износа

Поиск по базе квартир

Цены на недвижимость

Аналитика


Обзор недвижимости

Азбука недвижимости

Подсчитаем: факты и выводы

Недвижимость и налоги


Льготы при покупке жилья

Налог при продаже недвижимости

Налоги при сдаче жилья в аренду

Жилищные программы


Жилищные программы в Новосибирске

Жилье для российской семьи

Субсидии на строительство дома

Телефон рекламного отдела: (383) 375-02-81, электронная почта:Написать письмо 

Новосибирск в Internet: НСК.netСоглашение об использовании сайта© НСК.net