Карта сайта    Новосибирск

Застройщики Новостройки Все жилые дома Поиск недвижимости Реклама Разместить объявление Личный кабинет

 

СЛК, Дивногорский Застройщик Стройинвестпроект ГК КварсисКонцерн Сибирь Новомарусино Новосибирск СтройМастер Стрижи Поиск квартир в Новосибирске Жилые дома в Новосибирске Новостройки Новосибирска Застройщики и Подрядчики Рейтинг агентств  недвижимости

Дивногорский
микрорайон
Ленинский р-н

Квартиры и офисы
К.Маркса (Бердск)
пос.Краснообск

ЖК на Русской
ЖК Д.Бедного
С.Шамшиных,20

На Фадеева
На Петухова
Радуга Сибири

Микрорайон
Новомарусино
ул.Большая

ЖК Тимирязевский
ЖК Молодежный
от застройщика

Микрорайон
«Стрижи»
ул.Кубовая

Поиск
квартир
Новосибирск

Жилые
дома в
Новосибирске

Новостройки
мониторинг
строительства

Застройщики
Подрядчики
Новосибирска

Рейтинг
агентств
недвижимости

 Жилищные программы  |  Все жилые дома  |  Новостройки Новосибирска  |  Стройки по срокам сдачи  |  Застройщики  |  Поиск недвижимости  |  Добавить объявление  |  Личный кабинет

На правах рекламы

Союз-Континент

Покупка недвижимости в другой стране уже не считается какой-то экзотикой

Александр Сергеевич Жестовский, Союз-Континент

Все агентства недвижимости осуществляют деятельность по сделкам с недвижимым имуществом, но только некоторые из них обращают свое внимание на страны зарубежья.

Если вы хоть раз побывали за границей, например, в Болгарии, Тайланде или Черногории, то навсегда полюбите их красоты, архитектуру, климат, пляжи, моря, атмосферу и даже воздух! История и великолепие этих стран захватывает и притягивает, поэтому хочется быть участником этой по-настоящему красивой жизни.

Компания «Союз-Континент» предлагает варианты за рубежом всем, кто хочет окружить себя комфортом и значительно увеличить ценность капиталовложений.


Спросим у директора компании «Союз-Континент» Александра Сергеевича Жестовского, все ли из заграничных стран пользуются одинаковой популярностью? Что особенно предпочитают покупать наши клиенты за рубежом и как осуществляются сделки с зарубежной недвижимостью?


- Александр Сергеевич, почему агентство стало заниматься продажей зарубежной недвижимости? Неужели, есть стабильный спрос?


- Мы обратили внимание на свободную нишу предложений зарубежной недвижимости в Новосибирске еще в 2007-2008 годы, когда рынок зарубежной недвижимости в Новосибирске был практически свободен. В 2009 году мы провели презентацию зарубежной недвижимости, на которой участвовали зарубежные представители из Болгарии, Черногории, Великобритании, и с тех пор работаем.


- Какие страны особенно востребованы и почему?


- Мы работаем с Болгарией, Черногорией, Тайландом и Испанией.

Болгария и Черногория - это дружеские нашему менталитету страны, куда наши граждане едут и не опасаются, что там будет какая-либо революция, свержение правительства, чрезвычайное положение, которое может лишить их прав на недвижимость.

В последнее время популярностью стала пользоваться недвижимость Тайланда, т.к. там сравнительно невысокие цены на недвижимость и невысокий прожиточный минимум.


- Есть ли различия между рынками недвижимости разных стран? В чем они заключаются?


- Да, конечно, недвижимость разных стран отличается как по способу приобретения (оформления прав на недвижимость), так и объему прав на недвижимость. Так, например, в Болгарии землю под объектом недвижимости и прилегающий участок продавать иностранцам запрещено.


- Кто Ваш клиент – богатый романтик или деловой человек?


- Сегодня зарубежную недвижимость может приобрести большинство граждан России, т.к. стоимость зарубежной недвижимости по цене сравнима с ценами на недвижимость в городе Новосибирске, а по некоторым объектам - даже ниже. Поэтому цели приобретения зарубежной недвижимости самые разные: кто-то покупает для сезонного проживания, кто-то - в связи с тем, что ведет бизнес в этой стране, кто-то - по причине благоприятного климата для здоровья.


- Много ли людей, покупающих недвижимость за рубежом, уезжают из Новосибирска на постоянное место жительства? Или, все-таки, такая недвижимость чаще используется в качестве резиденции для отдыха?


- Я бы не сказал, что из Новосибирска много уезжают на ПМЖ, скорей покупают второй дом для временного и сезонного проживания.


- В каждом государстве – свои налоговые особенности. Консультируете ли вы клиентов по этому вопросу?


- Да, безусловно, прежде чем приобрести недвижимость, человек должен знать, во сколько ему обойдется содержание этой недвижимости и какие нужно платить налоги при покупке, а также ежегодные налоги на недвижимость.


- Как осуществляется показ объектов недвижимости будущим покупателям и как в вашем агентстве проходят сделки с зарубежной недвижимостью?


- Мы работаем в сотрудничестве со своими зарубежными партнерами, которые сопровождают сделку недвижимости в своей стране. Совместно со своими зарубежными партнерами мы подбираем понравившийся вариант, бронируем его, организуем поездку. Сегодня практически в любом иностранном агентстве есть работники, которые отлично говорят на русском языке, многие из них - наши соотечественники, с которыми легко общаться. Если покупатель желает, чтобы его в поездке сопровождал наш сотрудник, то это тоже не является проблемой.


- Что самое трудное в работе с зарубежной недвижимостью и в чем её приятные моменты?


- Трудное, наверное, в том, что сделки с зарубежной недвижимостью проходят не так часто, как хотелось бы нам и нашим зарубежным партнерам, граждане очень долго раздумывают, взвешивают «за» и «против», и лишь единицы совершают такие сделки. Если в начале мы думали, что нам будет достаточно только зарубежной недвижимости в своей деятельности, то сейчас, помимо зарубежной, мы занимается и отечественной недвижимостью. Приятными моментами можно считать, когда от твоей работы люди получают удовольствие и благодарят за качественно оказанную услугу.


- Планируете ли Вы и дальше развивать это направление? Существуют ли причины, по которым это делать не следует?


- Да, мы пока не отказываемся от этого направления. Наши граждане все больше интегрируются в международную жизнь, и покупка недвижимости в другой стране уже не считается какой-то экзотикой. Сегодня продавцами зарубежной недвижимости иногда выступают наши земляки – новосибирцы, которые ранее приобрели недвижимость, а сейчас ее продают. Поэтому, потенциал для роста еще есть.


Компания «Союз-Континент» предлагает своим клиентам различные формы сотрудничества по продаже или покупке жилых помещений, расположенных как в России, так и за ее пределами. Формы сотрудничества самые различные: консультация, составление отдельных документов, проверка правоустанавливающих документов, содействие в получении кредита на приобретение жилья, сопровождение в государственных органах регистрации до момента регистрации права, а также полный комплекс услуг по продаже или покупке жилого помещения.


Союз-Континент


Компания «Союз-Континент»




Отделка под ключ

Отделка под ключ: как выглядит, выгодно ли, кто продает в Новосибирске?

Новостройки в Новосибирске
  1. Дзержинский район
  2. Железнодорожный район
  3. Заельцовский район
  4. Калининский район
  5. Кировский район
  6. Ленинский район
  7. Октябрьский район
  8. Первомайский район
  9. Центральный район
  10. Советский район

  11. Краснообск

  12. Кольцово

Для агентств недвижимости

Статьи о новостройках

Что можно узнать из проектной декларации

Как определить надежность застройщика и сделать прогноз своевременной сдачи жилого дома? Начните с проектной декларации

Сколько должен строиться жилой дом

Максимальные (предельные) сроки строительства многоквартирных жилых домов в России

Хрупкий мир ЖСК

Законы о защите дольщиков не распространяются на членов жилищно-строительных кооперативов

Кого признают обманутым дольщиком

Восемь критериев, по которым дольщиков можно будет причислить к категории пострадавших от действий недобросовестных застройщиков

Реклама новостроек: просто добавь воды

Портрет средне-статистической новостройки в Новосибирске: стандартные фразы, стереотипные формулировки

Станция «Недвижимость» – конечная

Заработать на перепродаже жилья или сдаче квартир в аренду? Таких инвесторов становится слишком много, желаемых результатов можно не дождаться

«Монополия» на рынке недвижимости

Жилье выбывает с рынка, только если его приобретает конечный покупатель. Иначе она рано или поздно поступит на рынок вновь, конкурируя с другими квартирами - так устроен рынок недвижимости

архив статей


 Полезная информация
  1. Год постройки, процент износа
  2. Поиск домов по дате постройки
  3. Цены на недвижимость
  4. Справочник жилых комплексов
  5. Районы Новосибирска
  6. Обзор недвижимости
  7. Подсчитаем: факты и выводы
  8. Новосибирск в фотографиях
  9. Интервью c экспертами
  10. Азбука недвижимости
  11. Уголок инвестора
  12. Online-камеры на стройках
  13. Аналитика недвижимости
  14. Консультации специалистов
  15. Статьи о недвижимости

Готовые новостройки

Жилые комплексы

Статьи о недвижимости

Патент на аренду недвижимости

При сдаче внаем объектов недвижимости можно заплатить налоги на основе патента

Как заработать на недвижимости: продать или сдавать в аренду?

Что выгоднее: сдавать жилье внаем или продать квартиру и положить деньги на банковский вклад - посчитаем

Как ускорить продажу квартиры

Советы, помогающие сделать эффективным объявление в интернете

Как не нарушить закон о рекламе

Перечень нарушений рекламного законодательства, встречающихся при продаже недвижимости

Стереотипы о крайних этажах уходят в прошлое

Жилье на крайних этажах покупатели не слишком любят - действительно ли этот стереотип советских времен до сих пор владеет современными умами? Эксперты рассказали, как со временем меняются предпочтения покупателей

архив статей

наверх

Яндекс.Метрика

Самое популярное на сайте

Новостройки Новосибирска


Мониторинг строительства новостроек

Новостройки по срокам сдачи

Справочник жилых комплексов

Застройщики в Новосибирске


Продажа квартир от Застройщиков

Список застройщиков Новосибирска

Акции и скидки от застройщиков

Вся недвижимость


Справка о годе постройки дома, проценте износа

Поиск по базе квартир

Цены на недвижимость

Аналитика


Обзор недвижимости

Азбука недвижимости

Подсчитаем: факты и выводы

Недвижимость и налоги


Льготы при покупке жилья

Налог при продаже недвижимости

Налоги при сдаче жилья в аренду

Жилищные программы


Жилищные программы в Новосибирске

Жилье для российской семьи

Субсидии на строительство дома

Телефон рекламного отдела: (383) 375-02-81, электронная почта:Написать письмо 

Новосибирск в Internet: НСК.netСоглашение об использовании сайта© НСК.net