НедвижимостьНовостройкиСтроительствоПрограммы поддержкиНалоги

Добавить объявление
 Личный кабинет   

Статьи о недвижимости: Агентства и агенты


Как привлечь покупателя: опыт агентств недвижимости

Рынок недвижимости в настоящих условиях характеризуется как «рынок Покупателя». Применительно к сфере недвижимости это означает следующее: квартир на продажу много, а покупать некому, поэтому агентства недвижимости стремятся привлечь потенциальных покупателей разнообразными привлекательными бонусами, скидками и предоставлением дополнительных финансовых гарантий.


Реклама недвижимости: как следует понимать написанное

Цена квартиры складывается из нескольких факторов, среди которых основными являются местоположение выставляемого на продажу объекта недвижимости, количество комнат, площадь, этаж и общая этажность, тип жилья и состояние квартиры. Как обратить внимание покупателя на конкретное объявление? Что означает та или иная фраза в объявлениях о продаже квартир и домов, какие рекламные уловки применяются в описании жилья: переводим с рекламного языка на обычный.


Покупка квартиры: как распознать объявление-приманку

По тексту объявления можно сделать важные выводы об объекте.
- Главный признак настоящего объявления - максимально подробная информация, включая точный адрес, фото и планировки квартиры
- Объявления о продаже квартир, которые не продаются, варианты без указания номера дома, объявления-двойники и прочие хитрости.


Зачем продавцу жилья нужен риэлтор?

Разместить бесплатное объявление в газете и в Интернете и ждать, когда начнут звонить покупатели? Продажа жилья - сложный процесс. Ошибка на любом этапе может обернуться крупными финансовыми потерями. Есть вопросы, о которых владелец жилья может даже не подозревать. Кроме того, специалист по недвижимости поможет реально оценить квартиру и выявить для покупателя ее достоинства по сравнению с аналогичными вариантами.


Пять мифов о работе начинающего риэлтора

Часто потерявшие работу люди пробуют силы в риэлторском бизнесе. На собеседованиях им предлагаются радужные перспективы: свободный график, высокие заработки ("практически ничем не ограниченные"), бесплатное обучение и мощная рекламная поддержка. Что же из этого правда, а что миф? Обзор, подготовленный экспертами Гильдии риэлторов Москвы.


За что агентство недвижимости получает комиссионные

Огромный пласт работы агентства недвижимости остается вне поля зрения клиента. Консультации, подготовка документов, юридическое сопровождение и координация сделки, обеспечение безопасности расчетов... Что входит в стоимость агентского комиссионного вознаграждения и за что получает деньги специалист по недвижимости.


Цели и задачи Новосибирской Ассоциации Риэлтеров (НАР)

Деятельность Новосибирской Ассоциации Риэлторов (НАР). Комитет по защите прав клиентов и участников рынка недвижимости при Ассоциации способствует разрешению конфликтов, возникающих при участии агентств недвижимости – членов НАР. Для оперативного решения задач клиентов агентств-членов НАР в создана общегородская база данных. Мультилистинговая Система (МЛС).



Налоги при сдаче жилья в аренду

Четыре способа сдавать квартиру "по-честному"

Патент на аренду недвижимости

При сдаче внаем объектов недвижимости можно заплатить налоги на основе патента

Как заработать на недвижимости:
 продать или сдавать в аренду?

Что выгоднее: сдавать жилье внаем или продать квартиру и положить деньги на банковский вклад - подсчитаем

Как ускорить продажу квартиры

Советы, помогающие сделать эффективным объявление в интернете

Как не нарушить закон о рекламе

Перечень нарушений рекламного законодательства, встречающихся при продаже недвижимости

наверх


Яндекс.Метрика

О проектеКарта сайтаОбратная связь, контактыСоглашение об использовании сайта