Карта сайта    Новосибирск

Застройщики Новостройки Все жилые дома Поиск недвижимости Реклама Разместить объявление Личный кабинет

 

Стрижи Застройщик Стройинвестпроект Концерн Сибирь ГК Кварсис СЛК, Дивногорский Новомарусино Новосибирск СтройМастер Поиск квартир в Новосибирске Жилые дома в Новосибирске Новостройки Новосибирска Застройщики и Подрядчики Рейтинг агентств  недвижимости

Микрорайон
«Стрижи»
ул.Кубовая

Квартиры и офисы
К.Маркса (Бердск)
пос.Краснообск

На Фадеева
На Петухова
Радуга Сибири

ЖК на Русской
ЖК Д.Бедного
С.Шамшиных,20

Дивногорский
микрорайон
Ленинский р-н

Микрорайон
Новомарусино
ул.Большая

ЖК Тимирязевский
ЖК Молодежный
от застройщика

Поиск
квартир
Новосибирск

Жилые
дома в
Новосибирске

Новостройки
мониторинг
строительства

Застройщики
Подрядчики
Новосибирска

Рейтинг
агентств
недвижимости

 Жилищные программы  |  Все жилые дома  |  Новостройки Новосибирска  |  Стройки по срокам сдачи  |  Застройщики  |  Поиск недвижимости  |  Добавить объявление  |  Личный кабинет

Недвижимость: Сам себе специалист

Покупаем квартиру

Молодая семья: субсидии на приобретение недвижимости

Молодая семья (супруги до 30 лет), в том числе неполная молодая семья, состоящая из 1 молодого родителя и 1 и более детей, может воспользоваться федеральной программой по предоставлению субсидий на приобретение недвижимости


Застройщики Новосибирска: продажа квартир от Застройщиков

Информация о Застройщиках, имеющих продолжительную историю на строительном рынке Новосибирска, и объектах строительства, предлагаемых к продаже строительными организациями напрямую, без посредников.


Новостройки: жилая недвижимость (мониторинг строительства)

Фотографии со строительных площадок Новосибирска, Бердска и города Оби позволяют оценить реальные темпы строительства объекта с 2009 года. В описании объекта представлены такие параметры, как срок сдачи новостройки, материал дома, планируемая этажность.


Перечень новостроек, аккредитованных в банках Новосибирска

Список строящихся объектов нашего города, аккредитованных в банках Новосибирска. Предусмотрена сортировка по району, новостройке, организации-застройщику и конкретной банковской организации.


Перечень площадок для комплексной застройки в Новосибирске

В настоящее время в нашем городе определено 10 площадок под комплексное жилищное строительство, наиболее перспективные площадки комплексного освоения под жилищное строительство в Новосибирске.


Проверка юридической чистоты квартиры

Проверка на юридическую чистоту относится не только к квартире, но и к планируемой сделке в целом, она выявляет возможные риски при приобретении конкретного объекта недвижимости, которые могут стать основанием для оспаривания законности сделки купли-продажи.


Сделки с жильем по доверенности

Доверенность оформляют для совершения как одного действия (например, только на сбор необходимых для сделки документов или на регистрацию договора купли-продажи), так и нескольких. По генеральной доверенности доверитель разрешает поверенному распоряжаться имуществом, в том числе осуществлять сделки купли-продажи.


Что означает «срочный выкуп квартир»

Срочный выкуп квартир – это ситуация повышенного риска для продавца недвижимости и именно тот случай, когда надо следовать банальному совету обращаться в надежные агентства недвижимости с именем и историей, проверенными временем.


Кто платит за услуги - Продавец или Покупатель?

Именно покупатель заинтересован в чистоте проведения сделки и юридической проверке документов. В такой ситуации не стоит экономить на качестве. Содействие в продаже — это тоже услуга, которая оказывается продавцу, а рассчитывать на качественную услугу в своих интересах можно только тогда, когда эта услуга оплачена.


Регистрируем недвижимость

Как зарегистрировать право собственности

Государственная регистрация является единственным доказательством существования зарегистрированного права. Право на недвижимость возникает у собственника только после внесения соответствующей записи в Единый государственный реестр прав, при этом оспорить данное право после проведения регистрации можно только в судебном порядке.


Приватизация

Приватизация жилья имеет важное значение: зарегистрировав право собственности, гражданин может распоряжаться квартирой по своему усмотрению – продавать, менять или дарить. Неприватизированная квартира принадлежит государству, и проживающий в ней по договору социального найма гражданин не может совершать никаких сделок с жильем.


Когда нужна деприватизация жилья

Приватизация муниципального жилья продлена до 2013 года. Однако, иногда собственники, приватизировавшие квартиру, хотят отказаться от своего права собственности. В этом контексте часто используются термины «расприватизация» или «деприватизация», но между этими понятиями есть существенная разница.


Дачная амнистия (приватизация дачного участка)

Процедура регистрации участков возведенных на них строений в рамках дачной амнистии сводится к представлению в регистрирующий орган правоустанавливающих документов на землю и документов, которые подтверждают наличие объекта, а также содержат его описание.


Оформление дома, земельного участка для личного подсобного хозяйства

Процедура оформления права собственности на дома и земельные участки, предоставленные для ведения личного подсобного хозяйства (ЛПХ).


Оформление дома, земельного участка для индивидуального жилищного строительства

Регистрация объекта недвижимости на земельном участке, предназначенном для индивидуального жилищного строительства (ИЖС), либо самого земельного участка для индивидуального жилищного строительства.


Оформление гаража, участка для гаражного строительства

Процесс оформления прав собственности на создаваемый или созданный индивидуальный гараж, а также земельный участок, предоставленный для индивидуального гаражного строительства.


Прочие действия

Дарение недвижимости: правовые последствия и нюансы

Как правильно составить договор дарения недвижимости и что предусмотреть, чтобы максимально обезопасить себя и своих близких от возможных недоразумений.


Недвижимость: дарение или завещание

Что предпочесть: дарение или завещание недвижимости - изучаем нюансы составления, важные последствия, сравниваем налоги и другие расходы.


Наследование по завещанию и по закону

Согласно существующему законодательству, наследовать недвижимость можно на основании завещания или – при отсутствии завещания - согласно закону.


Все тонкости ренты

Основные причины, по которым договор ренты или договор пожизненного содержания с иждивением может быть признан недействительным или расторгнут.


Перепланировка: что нужно согласовывать

В принадлежащем Вам помещении Вы вправе производить любые изменения, если предварительно оформлены все разрешения и согласования. Что считается переустройством, а что – перепланировкой...


Перепланировка (инструкция по согласованию)

Как самостоятельно согласовать перепланировку, какие документы понадобятся - подробная пошаговая инструкция.


Вывод из жилого фонда

Что необходимо учесть при выводе помещения из жилого фонда, требования к помещению, какие нужны документы, куда обращаться, порядок действий


Программа капремонта многоквартирного дома за счет средств Фонда ЖКХ

В рамках Программы капитального ремонта жилых домов финансовая поддержка оказывается товариществам собственников жилья и управляющим организациям, осуществляющим управление домами.


Компенсация затрат на установку приборов учета (Программа энергосбережения)

Федеральный закон устанавливает обязанность собственников домов и помещений в многоквартирных домах обеспечить приборный учёт потребления энергетических ресурсов и производить расчёты за потребление этих ресурсов по показаниям приборов, позволяющих определить фактический расход теплопотребления.


Недвижимость и налоги

Налоговые льготы при покупке недвижимости

Как вернуть деньги при покупке недвижимости (имущественный налоговый вычет) - подробная пошаговая инструкция, список налоговых инспекций Новосибирска - подробная пошаговая инструкция.


Налог при продаже недвижимости

Какой налог нужно заплатить при продаже недвижимости - разяснение спорных вопросов, список налоговых инспекций Новосибирска/


Налоги: заблуждения Продавцов недвижимости

Типичные заблуждения, возникающие при порядке исчисления размера налога при продаже недвижимости.


Налоги: заблуждения Покупателей недвижимости

Вы приобрели недвижимость? Государство готово вам вернуть деньги за счет налогов, которые вы (или ваш работодатель) уплачиваете с ваших доходов -какие условия должны буть соблюдены при этом...


Налоговые вычеты развели интересы продавцов и покупателей

Покупатели квартир заинтересованы в том, чтобы сумма сделки в договоре соответствовала реальному платежу или была не меньше 2 млн. руб., а продавцы по-прежнему ориентированы на то, чтобы в сделке стояла как можно меньшая сумма.


Налоги при сдаче жилья в аренду

Сколько нужно платить и что ждет собственника, не желающего делиться с государством частью дохода, полученного от сдачи квартиры в аренду.





Отделка под ключ

Отделка под ключ: как выглядит, выгодно ли, кто продает в Новосибирске?

Новостройки в Новосибирске
  1. Дзержинский район
  2. Железнодорожный район
  3. Заельцовский район
  4. Калининский район
  5. Кировский район
  6. Ленинский район
  7. Октябрьский район
  8. Первомайский район
  9. Центральный район
  10. Советский район

  11. Краснообск

  12. Кольцово

Для агентств недвижимости

Статьи о новостройках

Что можно узнать из проектной декларации

Как определить надежность застройщика и сделать прогноз своевременной сдачи жилого дома? Начните с проектной декларации

Сколько должен строиться жилой дом

Максимальные (предельные) сроки строительства многоквартирных жилых домов в России

Кого признают обманутым дольщиком

Восемь критериев, по которым дольщиков можно будет причислить к категории пострадавших от действий недобросовестных застройщиков

Хрупкий мир ЖСК

Законы о защите дольщиков не распространяются на членов жилищно-строительных кооперативов

Жилье эконом-класса

Признаки жилья эконом-класса, критерии отнесения недвижимости к данной категории

Реклама новостроек: просто добавь воды

Портрет средне-статистической новостройки в Новосибирске: стандартные фразы, стереотипные формулировки

Станция «Недвижимость» – конечная

Заработать на перепродаже жилья или сдаче квартир в аренду? Таких инвесторов становится слишком много, желаемых результатов можно не дождаться

«Монополия» на рынке недвижимости

Жилье выбывает с рынка, только если его приобретает конечный покупатель. Иначе она рано или поздно поступит на рынок вновь, конкурируя с другими квартирами - так устроен рынок недвижимости

архив статей


 Полезная информация
  1. Год постройки, процент износа
  2. Поиск домов по дате постройки
  3. Цены на недвижимость
  4. Справочник жилых комплексов
  5. Районы Новосибирска
  6. Обзор недвижимости
  7. Подсчитаем: факты и выводы
  8. Новосибирск в фотографиях
  9. Интервью c экспертами
  10. Азбука недвижимости
  11. Уголок инвестора
  12. Online-камеры на стройках
  13. Аналитика недвижимости
  14. Консультации специалистов
  15. Статьи о недвижимости

Готовые новостройки

Жилые комплексы

Статьи о недвижимости

Патент на аренду недвижимости

При сдаче внаем объектов недвижимости можно заплатить налоги на основе патента

Как заработать на недвижимости: продать или сдавать в аренду?

Что выгоднее: сдавать жилье внаем или продать квартиру и положить деньги на банковский вклад - посчитаем

Как ускорить продажу квартиры

Советы, помогающие сделать эффективным объявление в интернете

Как не нарушить закон о рекламе

Перечень нарушений рекламного законодательства, встречающихся при продаже недвижимости

Стереотипы о крайних этажах уходят в прошлое

Жилье на крайних этажах покупатели не слишком любят - действительно ли этот стереотип советских времен до сих пор владеет современными умами? Эксперты рассказали, как со временем меняются предпочтения покупателей

архив статей

наверх

Яндекс.Метрика

Самое популярное на сайте

Новостройки Новосибирска


Мониторинг строительства новостроек

Новостройки по срокам сдачи

Справочник жилых комплексов

Застройщики в Новосибирске


Продажа квартир от Застройщиков

Список застройщиков Новосибирска

Акции и скидки от застройщиков

Вся недвижимость


Справка о годе постройки дома, проценте износа

Поиск по базе квартир

Цены на недвижимость

Аналитика


Обзор недвижимости

Азбука недвижимости

Подсчитаем: факты и выводы

Недвижимость и налоги


Льготы при покупке жилья

Налог при продаже недвижимости

Налоги при сдаче жилья в аренду

Жилищные программы


Жилищные программы в Новосибирске

Жилье для российской семьи

Субсидии на строительство дома

Информационно-справочный портал www.n-s-k.net предлагает независимый сервис по поиску недвижимости в г.Новосибирске и НСО. Любой пользователь может разместить бесплатно до 20 объявлений в месяц - мы стремимся показать полную картину рынка, которая не ограничивается вариантами наиболее платежеспособных агентств. Поиск недвижимости позволяет найти объявления от частных лиц, квартиры от Застройщиков и Подрядчиков, варианты от АН. Мониторинг строительства жилой недвижимости фиксирует фактическое состояние дел на объекте строительства каждый квартал.

Телефон рекламного отдела: (383) 375-02-81, электронная почта:Написать письмо 

Новосибирск в Internet: НСК.netСоглашение об использовании сайта© НСК.net